Любви последней реет знамя

Маленький Фриц 2
Любви последней реет знамя
и не известно, что потом.
Любое чувство это пламя...
Я в нём горю, но не о том

я вам хотел сказать сегодня,
томимый жаждою одной,
едва ли Вам знакомой боли.
Боюсь, что болен... Вы не мной.

Я плохо сплю, но ем отлично.
Увы, в еде Наполеон,
который меру, зная лично,
умнёт калорий целый сомн,

само собой сверхнормы лишний,
югов закинет сладкий плод...

26.03.17