Идем туда...

Андрей Тумман
Все может быть
Ни так, как хочешь,
Но мы идем
Сквозь дни и ночи,
Туда где свет,
Где радость и весна,
Идем туда, идем туда...
*****
Все может быть
Ни так, как видишь,
Тебе всё врут,
А ты - их слышишь,
Но ты не бойся - это не беда!
Иди туда, где радость и весна!
Иди туда, иди туда...
*****
Все может быть
Ни так, как знаешь,
И многого пока,
Не Понимаешь,
Но темнота
Нам точно - не нужна!
Идем на свет, идем туда!
*****
Идем туда, идем туда,
Идем туда - идем туда...
 
P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.