На заре января

Елена Игоревна Шубина
Кружит снегами Новый год,
Январь людей встречает!
И пусть не знают те забот
И горечь от отчаяния!
Лишь доброта и счастья луч
Пусть в их дома стучатся!
Удача пусть проложит путь,
Чтоб там с ней повстречаться!
Любовь ворвется пусть в сердца
И закружит стремительно!
О, люди, как же я хочу
Всем жизни изумительной!