Цветы любви

Лена Яркая
Твои цветы в хрустальной вазе
Склонили головы с утра.
И сожаленье в каждой фразе,
Что ты сказал ещё вчера.
Не долог век цветам, согласна.
Скажу, ни слова не солгу.
Не обижайся понапрасну,
Цветы любви уберегу.