В жизни больше разочарования

Валентин Дмитриев 2
В  жизни  больше  разочарования ---
От  несбывшихся  их  грёз
И  это  веское  основание ---
Для  появления  горьких  слёз .
Если  собрать  все  воедино ---
Слёзы  выплаканных  людей ,
То   водная  бы  пучина ---
Покрыла  всё  толщею  своей .
И  конца   слёзотечения ,
Как  видно  не  видать ---
Одни лишь огорчения
Нас будут сопровождать.