Здравствуй, утро новый год!

Василий Булах
Здравствуй, утро новый год !
Понедельник к нам несет,
Много  правил и свершений.
И конечно же забот

Год собаки  наступил!
Все довольны полны сил.
Но чего то рано вставши,
Я упадок ощутил.

Погулял на славу я .
Пил шампанское друзья.
Коньячка чуть, чуть  добавил,
Водочкой разбавил  я .

Закусона  полный стол!
Там салат и  разносол!
И на все вкуса и вкусы.
Выпить чтоб упасть под стол.

Ну наверно перебрал?
Все пивком  полировал!
Было все красиво, славно,
В общем классно отдыхал.

Праздник весело прошел.
Дружно сели все за стол,
Отвалились тоже дружно.
Чай мы пили как рассол.