Хотя бы треть...

Феликс Зигельбаум
Одесса-город тяготеет к старине -
в жизнеукладе и в искусствожанрах также.
Что далеко не минус, как по мне!
Тепло душе, а сердцу - жарко даже -

склоняется Одесса не к войне
со светлым ретро: войско полупанков
и постмодерна склонна одолеть
(не половину, так хотя бы треть),
как трэш, для неких виртуальных баков!