Не жди, не бойся, не молчи!

Константин Лучезаров
Поэт – импат, жизнь проживает он за всех:
Черпая сердцем горе, боль, успех!
Поэт без опыта – всего лишь рифмоплёт,
Красива рифма, но внутри – не жжёт!
Поэта мир шутя размазан между строк,
Чем ярче слог, тем раньше его срок!
Как фейерверк вовсю пылает он в ночи!
Не жди, поэт, не бойся, не молчи!

KLucH, 1.01.2018