Для ровного счёта

Екатерина Синесгерева
Начнём считать,- один отпразднован!
Тринадцатого будет Старый-Новый, типа...
Потом...ага! Китайский! Добрый малый,
А в марте, двадцать первого, ещё есть "закавыка"-
По ЗороАстру- год Ежа наступит!
Тут " именинник"- кто в Год Ежа родился...
Почти внахлёст-Навруз! Кумыс он очень любит!
Советую к казахам примоститься!
Короче, Разгуляй такой, что мало не покажется!
Для счёта ровного ещё какой втемяшется?