Жизнь, то время катится

Сергей Сорухин
Жизнь, то время катится.
Я хотел её понять.
Развернув рубашку- матрицу,
Словно вспомнила та мать.
Ветер словно угощает,
Просит может показать.

Развернув рубашку матрицу,
Вспоминает её мать.
Жизнь, то время катится.
Я хотел её понять
И увидел не заладилась
Для чего родила мать.