Утро новый год

Михаил Шуваев
Утро, елка, бл*дь, салаты,
Тусклый гирлянды свет.
Бухай еще хоть до весны ты -
Гудит все также, спасу нет.

Заснешь - вернуться те друзья
И начнется все опять.
Утро, напились все как свинья,
Салаты, елка, бл*дь!

С Новым годом!!!

* по мотивам стихотворения Александра Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека..."