Новогодние пожелания

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Разукрасил мороз окна тонким узором.
Сгинут пусть в неизвестность все обиды и ссоры.
В Новый Год заберём добро и улыбки.
Пусть удача стучится мы дверь ей откроем.

Счастливой дорогой в безмятежную даль не спеша
Без тревог и потерь мчится жизнь пусть твоя и моя.
Мечтать, ставить цели и к ним стремиться,
Достойно листать будем жизни страницы.

Пусть душа не знает покоя от чувств и любви,
Голубем сердце  стучится.               
Струится века - здоровья река в нашей крови,
От счастья сияют глаза ясным заревом.

Все сокровища жизни
Новый Год пусть щедро подарит нам!
Везенье и радость смеясь, озоруя
Держа за руку нас пусть в танце раскружат.

Что приносит нам беды,
Обиды и горе
Пусть с высоких небес 
Навсегда чистым снегом накроет.

Пусть снежинки искрятся, сияют глаза!
Свои чудеса сотворят небеса!
Лишь здоровье, счастье, любовь и удача
Будут посланы нам навсегда!