2018 год

Елена Кулиниченко
18-й год
     Уже настает-
Я болтаю ушами собаки,и
     Уши вразлет.
Год собаки бежит,
     Пробегает снега,
Мы бежим с ним сквозь время,
     Глядим сквозь века.

Год собаки настал:
     Вот уже 0 часов,
Пробежала по небу
     Звезда гончих псов.
Загадай то, что хочешь,
     но не себе..

Год собаки - семейный,
    А значит - семье.
Год собаки с заливистым лаем бежит сквозь века.
    Подождем,
Может сбудется все,

А пока...
    Год Собаки идет -
18-й год,
    Вот и утро
Смежает нам веки.
 
Засыпает весь город
   И спит в нем народ,
Чтоб проснуться уже ...
   В новом веке.

1 января  2018 года.