Спасибо всем!

Жижа Череповский
 
Отдельное спасибо марсианам,
Прислали поздравленье «С Новым годом!»
Я прихватил бутылку со стаканом,
Посадку организовал за домом.

Тост будет, как обычно, символичен:
«Соседи нашей солнечной системы,
Что бы светило наше не погасло!
Какие еще могут быть проблемы?»

На брудершафт я с каждым выпью лично
За эти… за параболы полётов,
Да не отравитесь, закусывай «столичной»
И за команды наших звездолетов.

А если кто обидит вас, к примеру,
Любое галактическое  гадство,
Я хлопцев соберу, мы примем меры,
Чтоб убоялись нас и марсианство…
 
На посошок и будем разлетаться.
-За счастье и чтоб меньше звёздной пыли!
Не пролетайте мим… как говорится…
Хотели ж самогон с собой…забыли…

Жижа  Череповский  (Чёрный Поэт) Харьков
2018 (фото инета)