Твой голос

Весанова
А я бы хотела Новый год встретить с тобой,
Ну пусть не этот, хотя бы 28-й,
Как будто сейчас и сегодня я не с тобой,
А с кем-то с другим, или с другой.

А знаешь, мне твой голос услышать хоть,
Пусть ты говорила, что он не очень такой.
А мне твой голос - до радуги путь прямой,
В телефонной трубке этой холодной зимой.

Я пишу стихи, как мысли, лишь о тебе,
И ни одна не задерживается в судьбе.
Ну как же так, не привлекают тела.
Лишь ты одна, только ты одна мне нужна.