Первый ****ец нового года

Дед Димон
Ещё одна дата. Ещё одна цифра.
Тошнота любви отступила.Теперь - хорошо.
Всё - напрямую, без кода, без шифра.
Кто-то просыпал порошок.
Грязь дорог укрылась снегом.
Новый год начался с очередной дичи.
Оказалось, я - не единственный узбек с пробегом,
рыдающий по-девичьи.
Стоя в дверном проёме,
новым знакомцам машу на прощанье ладошкой.
Зря я употребил в таком непонятном объёме.
Зря не закусывал. Зря занюхивал кошкой.
Миллион километров на маршруте таксиста,
пытающегося увезти меня в сторону дома.
Надеюсь простыня этой дуры будет достаточно бархатиста -
мне необходима кома.