С Новым, 2018 годом!

Валентина Киселева 2
Пусть Новый год вам принесет
В дома всем в качестве подарка,
О том, что вы мечтали - все!
И новых впечатлений ярких!

Здоровья, чтоб забыли вы
Отныне до скончанья века,
Путь в поликлинику к врачам,
И где находится аптека!

Пусть новый год подарит вам
Жизнь без потерь и без утраты.
Работу - чтобы по душе,
С большой, стабильною зарплатой!

А напоследок всей душой -
Я не считаю, что банально,
Желаю всем любви большой,
И чистой, как родник хрустальный!!!

01.01.2018