Рубаи О другом ты тогда не моли

Искандер Хайям-Крымский
       "О другом ты тогда... не моли"

Есть любовь.., о другом ты судьбу - не моли...
Но, а ночью тоска подкрадется, то ей ты вели:
Чувств нежности милой отдать - до предела...
Будьте преданы вы.., друг-другу, как журавли!