Прости меня

Юрий Тузков
Прости меня за любовь и глупость
За не сдержанность и тупость
За то, что я сей час таков
Один из влюбленных чудаков

Ведь я отлично понимаю
За хвост жар птицу не поймаю
Но мне еще дано понять
О жар птице можно помечтать

Мечты, мечты, где ваша сладость
Одни мечты и это в радость
В  облаках парит мечта жар птица
душа моя за ней стремится

душе жар птицу не поймать
хоть вместе в небе полетать
 полет души моей прекрасен
и был он в жизни не напрасен

душу,   мою, прости
она томиться, как в аду
ее на волю отпусти
 она устала жить в бреду .