Рыжая тварь, бесстыжая,

Маленький Фриц 2
Рыжая тварь, бесстыжая,
лаской пустой маня,
сердце моё ты выела,
в сердце убила меня.

Гордостью память измучила,
вьюгу впустила в сады,
в коих, по воле случая,
часто гуляли одни...

30.03.17