Твои глаза

Ирина Рыжкова 3
Что за соблазн-
Смотреть в твои глаза?
Как одолеть их света притяженье?
И замирают звуки,голоса,
И вечностью становиться мгновенье.

Глаза... В них южной ночи колдовство
Зовёт, манит феерией оттенков:
То радость,то печаль,то озорство
И лишь любовь их посещает редко.
А если и зажжется тот огонь-
Он не меня своим теплом согреет.
Я от души желаю счастья той,
Которая разжечь его сумеет.