***

Сергей Куропаткин
" Настя, я тебя люблю"- скажу тихонько,
 но в ответ ни что лишь ветерок подул легонько.
Зашелестели листья под окном.
 И заснул я чудным сном.
 И снится мне где мы с тобой, танцуем и поём.
 Влюбленные весною,
 но вдруг будильник открывает мне глаза,
 и снова я не знаю сказочки конца.
 Иду я в школу в 7 утра
 и снова вижу я твои чудесные глаза.
 Я так хочу обнять тебя любя!
 Но ты не дашся мне, ведь ты в меня не влюблена,
 а пока я буду ждать, может быть свершится чудо и продолжится наш танец чудный.