Я дальше спать и думать о тебе...

Маленький Фриц 2
Я дальше спать и думать о тебе...
Могу себе позволить нынче это.
Желая угодить при том себе,
представлю: ночь, гладь озера и лето...

Луна моя сообщница, чей свет
волшебный, стан твой тихо обнимает,
как будто бы боится не успеть
куда-то и тихонько в небе тает.

31.03.17