Гость

Владимир Вайчукас
..Наступит тёплый вечерок,
возьмём ка в руки топорок,
немного мы нарубим дров,
и в самоваре чай вскипит,
с дымком поспеет вкусный плов,
и, позавидуют князья,
когда пируем мы, друзья...