Рецензия http www. stihi. ru 2017 03 11 3981

Анна Хренникова 2
В тающем снеге много резона ,
Год ведь имеет четыре сезона ,
Осень - весна ,лето - зима ,
Год разделённый на времена ...

А были века и ТЕ времена ,
Когда их было мало (всего навсего два) ...
Снег тает в марте , почти уже норма ,
Хотя ,да , тепло не по сезону ...

Не ругайте погоду , она невиновна ,
Соль на асфальте плохая , но норма ,
Борется город как может со снегом ,
Снег пропадает , а хочется белого ...

Снег тает в марте и это не ново ,
Может немного не по сезону ,
Снежную кашу месим ногами ,
И промокаем и погоду ругаем ...