Лидеры рождаются в природе...

Николай Карасев 2
Лидеры рождаются в природе
Не всегда и вовсе не везде...
Солнце их само для нас находит
В бескорыстном с пользою труде...

Они это чутко понимают
И природе служат много лет...
С ними правда нечисть побеждает
И на честь снимается запрет...

Лидер сам судьбу свою находит,
О проблемах честно говорит...
И не зря в заботах о народе
У него душа всегда болит...

Когда Солнце рано утром всходит,
И трава пока ещё в росе...
Он, включив форсаж, опять уходит
На разбег по взлётной полосе...

Цель ему давно уже знакома,
Он по Солнцу свой сверяет путь...
От былых границ аэродрома
Предстоит в бессмертие шагнуть...

Сами люди русские ищите
На своей скорей его земле...
Когда Солнце яркое в зените,
Он не раз заявит о себе...

Лидеры рождаются в природе,
Не всегда и вовсе не везде...
Солнце их само для нас находит
В бескорыстном с пользою труде...