И кровь цыгана стала тише

Шаталов Роман
Сменил и я свою погоду,
Точнее ту, к какой привык
За ярко прожитые годы,
В которой жил как еретик.

И кровь цыгана стала тише,
По трассам нет огня гонять.
А тянет более на крыши,
Чтоб при Луне на них мечтать.

Зачем ломать свою породу,
Чтобы её не воспитать.
Я ныне поменял погоду -
Чтоб настоящим зазвучать.