Надеюсь, я не удостоюсь лайков

Маленький Фриц 2
Надеюсь, я не удостоюсь лайков
в посмертии своём, а впрочем мне
без разницы с каких бредовых сайтов
случайно вас иль нет, но занесло.

Уместность неких ваших рассуждений,
вернее не уместность ваших дум
для области, где даже лучший гений
навряд ли б обнажил свой скудный ум,

чтоб говорить о вечном и нетленном,
о том кому и после смерти быть
светилом ярким самым несомненно.

Не в праве вы судить и говорить.
Смерть всех настигнет, каждый будет бит.
Когда-нибудь и вас поставит к стенке...

02.04.17
7