Эй! полегче, там. на повороте

Василий Семенов 2
Эй!Полегче,там,на повороте.
Перекличка листьев вам слышна?
Иль вы жизни что-нибудь соврете?
Эту ложь простит ли тишина?

Дышит поле,слышите,как дышит?
Запах мяты душу обогрел.
Ветерок прекрасное колышет,
Вольный он,простите,не стерпел.

Горизонт спокойствием охвачен.
Там,вдали,таинственная тишь.
Этот день,он чем то обозначен.
Добротою светлою ли лишь?

Берега у рек так молчаливы,
В медленном течении плывут,
Те слова:"Вы будете счастливы,
На планете,что Землей зовут".