Грудь

Зинаида Маркина
исходник:

 Я предложила ему кофе,


А он на грудь взглянул тайком  

Мне сразу стало все понятно 

Наверно хочет с молоком. 


     (из интернета)






пародия:

Грудь у меня размер десятый,
Лиф в магазине не купить.
На грудь мою запали гады
Все мужики, ох, мать итить.
Пока еще я не рожала
И свои грудки берегу.
Хотя носить я их устала,
Сознаюсь в дружеском кругу.
Родить ребенка? Я не знаю,
А будет там ли молоко?
Пока я от груди страдаю.
Ведь нелегко мне, нелегко.