Новогодних чудес в январе ждёт земля!!

Вера Лабзина
Новогодних чудес в январе ждёт земля,
Разукрашен весь лес, золотится заря, 
В это время рассвет обожаю встречать, 
И за желтой, красивой луной наблюдать.

Серебристый снежок на деревьях лежит,   
Так о чем этот снег нам с тобой говорит?
- Говорит что метели бушуют с утра,
Что стоят на дворе вьюги и холода,

Ветер северный дует и не утихает,
И о чувствах любви былой он вспоминает. 
Полюбил ветер как то Зимы Королёву,
Распрекрасную, юную, нежную деву.

Перед ней он готов был все время кружиться,   
Чтоб в ее красоте неземной раствориться. 
Только дева та вовсе не хочет общаться, 
Любит очень красиво она наряжаться. 

И в красивых нарядах шагает так смело,
Хотя раньше она ничего не умела,
И была не уверена дева в себе.
А теперь, искупавшись в своей красоте,
В свою жизнь и в себя всей душой влюблена.
Наслаждается жизнью девица Зима,

Ветер северный, дуть хоть на миг прекрати,
Будет в танце кружиться с тобою Зима,
Свою жизнь и себя ты душой полюби,
Королевой войдёт в твою жизнь вновь она. 

Новогодних чудес в январе нам не счесть,
Хорошо что они в нашей жизни все есть,
Мы с любовью познаем любви яркий свет,
За Любовь получаем всю нежность в ответ.