***

Кира Мармоа
 упали плечи, вгляд остыл,
 по перону бегу в скоростях.
 заявившись, неделю побыл,
 и оставил биться в страстях.

сколько писем, звонков-
вся в надежде,
сколько в пламени тонов,
в каждом из них сгораю как прежде.


жег уголь серого вагона,
костер моей обиды,
От перона до перона,
бегу под песнь панихиды

Следы твои остывшие,
проглотят холодные дожди
не настоящие мы, и не бывшие,
запятые на жизненном пути.