Спалился

Владимир Пархатский
Жена пришла, я не заметил,
По телефону говорил,
Объяснялся дурачок,
Мол, тебя я не забыл.
Жди, приеду скоро в гости
И подарок привезу,
Тут жена моя подходит
И ладонью по лицу.
Я пытался объясниться,
Но, как видно, опоздал,
Скандал не долго, этот, длился,
Холостой сейчас я стал.