Если выживешь

Алла Прохорова
Вы помните, как первые христиане умирали за веру?
На крестах....
на аренах, когда их терзали дикие звери?

Что сложнее? Умереть или выжить? Отрекаясь.......

Апостол Пётр трижды за ночь отрёкся от Христа, а потом нес его слово людям!

Так что проще? Умереть или отречься???