Жизнь кончается

Владимир Пархатский
Скоро жизнь моя закончится,
Скоро смерть ко мне придёт,
Где бы, что бы я ни делал,
Все равно она найдёт.
Ведь, для неё ничего не стоит
Подойти, с собой забрать,
Ей приказать никто не сможет,
Ей на всё и всех плевать.
Пусть приходит, забирает,
Сейчас мне тоже наплевать,
Ведь, когда-то приходилось
Мне с ней рядышком стоять.