Пусть всё задуманное нами сбудется...

Жанна Дебюсси
Пусть всё задуманное нами – сбудется,
О чём мечтаем мы – пускай исполнится,
А всё плохое и ненужное – забудется.
Пусть наши души радостью наполнятся.

И каждый день пусть счастьем улыбается.
И пусть сердца любовь переполняет.
И чудеса… Пускай они случаются…
И наши ангелы пускай нам помогают.