С Новым годом!

Раиса Васильева 3
 Мой друг единственный!
Несутся наши годы,
Мелькают дни,
Как новогодние огни!

Давай сегодня
Позабудем про невзгоды,
Споём в два голоса
О счастье и любви.

Вдохнём поглубже
Аромат еловый терпкий,
Нальём с краями
Пенный праздничный бокал,

Запустим в форточки
Мороз январский крепкий,
Поверим в то,
Что шар магический сказал.

Пока мы живы,
На дворе и наше время,
Пока мы дышим,
Ёлка пахнет и для нас.

И год ушедший, как и новый,
Нам не бремя,
Ведь в ДУШАХ наших
Сил большой ещё запас!