Механизм справедливого выбора в стране

Варуб
Право выбора в стране у России есть везде.
Справедливый механизм даст свободу людям в жизнь.
 
    ****

Справедливый выбор прост,
Так построен Крымский Мост.
Людям даст взаимосвязь
И права платить за связь.

Выбор каждого открытый
Будет жить без паразитов.
С двух сторон подписан акт,
Государственный контракт.

Выбор сделал, подписал,
И комиссии отдал.
Её члены подписали,
Экземпляр тебе отдали.

В интернете факт найдёшь,
Как в него свой код введёшь.
Подтверждает документ,
Какой выбран президент.

За свой выбор ты и платишь,
Без доверия прокатишь.
Сумма рейтинга всех плат,
Даст оценку – виноват.

Не сумел он подчиниться,
Вновь доверия добиться.
Быстро с должности слетел,
Факт учесть не захотел.