Год Собаки 2018

Александр Васильевич Глазков
В украшенном бараке,
На пёстром бензобаке,
Весело рыча,
Две жёлтые собаки
Жевали козинаки,
Лая сгоряча.
Сладостями к чаю,
Знак в сём замечая,
Их кормил народ,
Радостно встречая,
Под теплом, как в мае,
Этот Новый год.

1.01.2018г.