Стих 2013 Посвящение

Сашуля Иванночка Вятер
Я знаю, ты не такой в душе,
Снимки хранишь, как память.
И всё равно уже плакать
Или не плакать.
Я знаю, ты сильный,
Ты выдержишь всё.
Хоть и порою кажешься
Слабым.
Крылья, рога – твоё,
Но вместо «летать»,
Ты научился «плавать».