Где нет любви, там все ошибка

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *
   
Когда влюблен в нее ты шибко,
Умей прощать, будь в меру гибким,
Но знай! не все зависит от тебя,
Взаимной если нет любви, то все ошибка.