Я не заплачу больше, нет,

Сашуля Иванночка Вятер
Я не заплачу больше, нет,
Тушу о душу сигареты,
И в комнате горит
Давно не яркий свет.
В душе моей исчезли
Все планеты.
И ветер стонет изнутри,
Срывая лепестки
Уставшей розы.
И я считаю раны все свои,
И холод, и серебряные слёзы.