Не зима

Владлена Александрова
 Новый год,но вовсе не зима.Всепогодное турне не удалось.
 И под треск хлопушек во дворе,отбивает степ устало дождь.
 Ну да ладно,все же  оливье,мандарин в стекле оранжевых, накал.
 Что же дальше?Может Каберне?Новый год никто не отменял.
 Будем праздновать сегодня до утра.А с рассветом в мире чудо настаёт.
 Вместо солнца в сером в январе,апельсин на небо праздничный взойдет.