Я часто стучался в закрытую дверь

Вадим Плевин
Я часто стучался в закрытую дверь,
Но слышал в ответ: " Не сейчас! Не теперь!"
Стоял перед ней не решаясь войти -
Конфликты пытаясь всегда обойти...

Поднялся на верх и дошёл до вершин,
Кто в дверь не стучал, а кто дверь ту крушил!
Как танк всегда шёл на таран! Напролом!
Забыв всех друзей, даже отчий свой дом!
Ломая себя! Не жалея других!
Пускай все считали вокруг: " Это псих!"
Нельзя по другому достигнуть побед!
А я не хочу приносить людям вред...
Вновь буду стучаться в закрытую дверь,
И слышать в ответ: " Не сейчас! Не теперь!"