***

Котова Аля
Я наглядеться не могу
на улицы и на деревья,
одно руки прикосновение
развеет утреннюю тьму.
И шаг так легок, сны так зыбки,
во взгляде тают откровения
ночных огней и легкой тени
скользнувшей по лицу улыбки.
Я ветер чувствую весенний
с залива, вставшего во льдах,
судьбы неоспоримый знак
ищу в глазах и отражениях.
И пусть ответ я не найду
и сердца радость сменит горечь,
в твоих глазах я вижу море
и наглядеться не могу.