Память

Ставровский Илья
Уходит память обо всем,
О школе, о дворе, о лицах,
Не остается ничего
На мятых памяти страницах

Порой нам кажется вот вот
Мы вспомним что-то что забыли,
Не вспоминаем ничего ,
Где были мы? Кого любили?

Что делали? Зачем? Когда?
И почему - ведь это важно...
Какая впрочем ерунда...
И дальше мы живем отважно.