Новый Год стучится в двери

Павел Фельдман
Новый год стучится в двери,
Праздник в гости к нам идёт,
Без морозов и метелей-
Жару с хамсином Израиль ждет.

Кролика празднуем мы год-
Он радушием берет,
Лаской,любовью, красотой,
Хранит евреев он покой.

Рош ха-Шана желает всем добра
В новый год мира, уюта и тепла!
Пусть еврейские  дома
Освещает Давидова звезда!

Единство, труд и созиданье
Новый год нам щедро дарит,
Ронен Плот с большим желаньем
С Рош ха- Шана Вас поздравит!.