Пусть

Великий Читатель
Пусть ярко с новогодней елки
Звезда вам светит целый год,
Пусть осыпаются иголки
Непониманья и невзгод!

Пусть будет длинной, бесконечной
Гирлянда шуток и удач,
Горит свеча надежды вечно,
Жизнь за мечтой несется вскач!