Ты любила бескрайний простор...

Ветлан Рандов
Ты любила бескрайний простор
Своих милых, наивных мечт,
Обожала весенний узор
Непредсказуемых новых встреч.

Ты любила пить теплый чай
И глядеть на птиц вдалеке,
Не смогла полюбить лишь май
В этом жалком, скудном мирке.

Тебе нравились добрые розы,
Растущие под окном,
И бессонные летние грозы,
Ревущие об одном.

Ты смотрела на небо и поле,
Так нежно смотрела, любя,
А я был тем самым горем,
Любящим сильно тебя.

**.05.17