Долина чувств

Саша Веденеев
Достичь вдвоём вершин любви,
**Чтоб ощутить восторг блаженства,
Он звал её - но "C'est La Vie"-
**Устала леди-совершенство:
Любовь дарить уж не могла,
**Впитав в себя любовь поэта -
И над долиной снова мгла
**Скрывает нежный лучик света.
Но сердце видит сквозь туман
**Тех гор заветные вершины,
А жизнь без чувств - самообман -
**Вперёд! - Все цели достижимы!